куриное филе с перцами (очень вкусно и просто)
2 куриных филе порезанных кусочками (600-700гр)
60гр оливкового масла первого отжима
1 луковица
1 зубок чеснока
350гр перцев разного цвета
1 бульонный кубик «Бимби»
100гр белого вина
Соль и перец по вкусу
Немного муки
Приготовление
В чашу положить масло, лук и чеснок. Томить 3 мин,100*, скор.4. обвалять кусочки курицы в муке и положить в чашу и продолжить 4 мин Т* на Варома скорость1. Добавить бульонный кубик, вино, соль и перец. Готовить 10мин на 100* скорость 1. Перцы порезать на дольки положить в чашу и продолжить еще 12 мин. Если будет жидковато в конце программы можно выпарть жидкость 5 мин на Вароме. Очень вкусно с рисом
2 куриных филе порезанных кусочками (600-700гр)
60гр оливкового масла первого отжима
1 луковица
1 зубок чеснока
350гр перцев разного цвета
1 бульонный кубик «Бимби»
100гр белого вина
Соль и перец по вкусу
Немного муки
Приготовление
В чашу положить масло, лук и чеснок. Томить 3 мин,100*, скор.4. обвалять кусочки курицы в муке и положить в чашу и продолжить 4 мин Т* на Варома скорость1. Добавить бульонный кубик, вино, соль и перец. Готовить 10мин на 100* скорость 1. Перцы порезать на дольки положить в чашу и продолжить еще 12 мин. Если будет жидковато в конце программы можно выпарть жидкость 5 мин на Вароме. Очень вкусно с рисом