Куриное филе с перцами в Термомиксе

куриное филе с перцами (очень вкусно и просто)

2 куриных филе порезанных кусочками (600-700гр)
60гр оливкового масла первого отжима
1 луковица
1 зубок чеснока
350гр перцев разного цвета

1 бульонный кубик «Бимби»
100гр белого вина
Соль и перец по вкусу
Немного муки
Приготовление
В чашу положить масло, лук и чеснок. Томить 3 мин,100*, скор.4. обвалять кусочки курицы в муке и положить в чашу и продолжить 4 мин Т* на Варома скорость1. Добавить бульонный кубик, вино, соль и перец. Готовить 10мин на 100* скорость 1. Перцы порезать на дольки положить в чашу и продолжить еще 12 мин. Если будет жидковато в конце программы можно выпарть жидкость 5 мин на Вароме. Очень вкусно с рисом

Похожие темы


bluekitten
куриное филе с перцами (очень вкусно и просто)
1 бульонный кубик «Бимби»
Если будет жидковато в конце программы можно выпарть жидкость 5 мин на Вароме. Очень вкусно с рисом

А что такое бульонный кубик «Бимби»? У нас таких нет. Какой вместо него можно положить? Это куриный кубик или какой?
Если честно, я вообще противник бульонных кубиков. Без него блюдо получится?

Я сейчас себе готовлю куриные грудки, правда без всяких добавок, так в конце готовки получается нечто кашееобразной консистенции. Видимо, это блюдо будет выглядеть так же, наподобе густого соуса?

prascovia
Видимо, это блюдо будет выглядеть так же, наподобе густого соуса?

Да, должен получиться густой как сметана соус с маленькими кусочками.
а кубик «бимби» -это бульон-концентрат овощной или мясной приготовленный по рецепту из книги, Думаю что он есть в самом начале. но если не найдете и вывешу рецепт (но по-правде ничего в нем ТАКОГО нет, он легко заменяется приправами)

напишите что получилось.



Интересное в разделе «Термомиксы»

Новое на сайте