Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки молодые
3-4 шт.
Фарш смешанный
500 гр.
Рис варенный
300 гр.
Масло сливочное
1 ст. ложка
Соль, перец
по вкусу
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатный сок
250-300гр.
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Берем молодые кабачки и разрезаем на кусочки в виде стаканчиков и вынимаем середину ложкой и серединку солим. Смешиваем фарш, рис, добавляем резанную зелень, посолим и поперчем по вкусу. Затем наполняем наши стаканчики из кабачков и ставим в чашу скороварки. Порезать лук и нашинковать морковь, затем приготовить соус из поджаренного лука, моркови и томатной пасты. Залить кабачки соусом и немного воды чтобы только покрыть кабачки жидкостью. Готовить на программе \"Рис\", давление 2, 12 минут.