Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
450 гр.
Сыр твердый или полутвердый
150 гр.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Специи
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Филе нарезать порционно, отбить.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с мукой.
Сковороду с маслом разогреть.
Филе посыпаем специями. Затем берем филе по 1 шт, опускаем в тарелку с натертым сыром и мукой, хорошенько обваливаем (если сыр плохо прилипает, то прижимаем его немного ладонью) и выкладываем в кипящее масло. Жарим на большом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сыр натереть на крупной терке, смешать с мукой.
Сковороду с маслом разогреть.
Филе посыпаем специями. Затем берем филе по 1 шт, опускаем в тарелку с натертым сыром и мукой, хорошенько обваливаем (если сыр плохо прилипает, то прижимаем его немного ладонью) и выкладываем в кипящее масло. Жарим на большом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Программа: плита
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции