Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе лосося
200 г
Редиска
3 шт
Огурец
1 шт
Помидоры черри
5 шт
Листья шпината
Грейпфрут несколько долек
Соевый соус
50 г
Мед
1 ст л
Оливковое масло
Кунжут
Способ приготовления

Удалите из рыбы косточки и чешую, если есть, порежьте рыбу на небольшие кубики.

Отправьте кубики лосося на разогретую сковороду, обжарьте минуты 2, добавьте соевый соус и мед. Жарьте до момента, когда соус начнет густеть, добавьте кунжут и снимите с плиты.

Листья шпината промыть, обсушить, нарезать редис и огурец, крупно. Томаты на 4 части. Очистить грейпфрут, отделить от пленок.
На дно тарелки поместить шпинат, полить оливковым маслом, затем отправить на подушку из зелени, черри, огурец и редис. Сверху выложить кусочки лосося и полить соусом который остался в сковороде.
Украсить кусочками грейпфрута.
Программа: плита
Примечание
Я вообще не солила, для меня достаточно соуса, кто любит соль, овощи можно подсолить. Рецепт рассчитан на одну порцию.