Категория: Рыбные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Томаты крупные
2 шт.
Чеснок
2 крупных зуб.
Филе трески
Пряные травы
Моцарелла
100 г
Творожный сыр
100 г
Пармезан
Паста
Петрушка
Способ приготовления
Всем приветик)
У нас был прекрасный ужин в средиземноморском стиле, и я решила с вами поделиться им!
Я люблю итальянскую кухню, потому что это быстро, просто и ооочень вкусно!
По случаю появились у меня классные сковородочки Starwind и я решила провести их испытания.

Итак, первый рецепт из серии быстроужин!
Готовить буду вот в этой сковороде:

Приготовление:
Сделать крестообразные надрезы на томатах, опустить в кипящую воду на пару минут и затем в холодную воду.
Очистить томаты и нарезать на средние кубики.

В сковороду добавить сливочное и оливковое масла и как только сковорода прогреется поместить наши томаты и мелко нарезанный чеснок. Добавить соль, свежемолотый перец, и чуточку сахара. Убавить огонь, закрыть крышкой и протушить минут 10.

Добавить в томаты филе трески и пряные травы, у меня это лимонный базилик, розмарин, тимьян, чабрец. Вы можете добавить те, что любите. Присолить сверху рыбу, накрыть крышкой и тушить минут 10.

В этот момент отварить пасту.
Аккуратно перемешать готовую рыбу прямо в сковороде с томатами и выложить пасту.

Для сливочности я решила добавить творожный сыр и моцареллу. Добавить петрушку и дать всем ингредиентам сдружиться пару минут под крышкой.

Теперь собираем нашу тарелку-выкладываем пасту, добавляем соус и присыпаем пармезаном или любым зрелым сыром.
Приятного аппетита!
Дополнение по сковороде:
Ну что ж, испытания моя сковорода Starwind Chef SW-CH3024 выдержала и порадовала меня добротностью, прочностью покрытия Pfluon Non-Stick, размером, качеством и ещё ее можно мыть в пмм! Это важное уточнение для меня!
У нас был прекрасный ужин в средиземноморском стиле, и я решила с вами поделиться им!
Я люблю итальянскую кухню, потому что это быстро, просто и ооочень вкусно!
По случаю появились у меня классные сковородочки Starwind и я решила провести их испытания.

Итак, первый рецепт из серии быстроужин!
Готовить буду вот в этой сковороде:

Приготовление:
Сделать крестообразные надрезы на томатах, опустить в кипящую воду на пару минут и затем в холодную воду.
Очистить томаты и нарезать на средние кубики.

В сковороду добавить сливочное и оливковое масла и как только сковорода прогреется поместить наши томаты и мелко нарезанный чеснок. Добавить соль, свежемолотый перец, и чуточку сахара. Убавить огонь, закрыть крышкой и протушить минут 10.

Добавить в томаты филе трески и пряные травы, у меня это лимонный базилик, розмарин, тимьян, чабрец. Вы можете добавить те, что любите. Присолить сверху рыбу, накрыть крышкой и тушить минут 10.

В этот момент отварить пасту.
Аккуратно перемешать готовую рыбу прямо в сковороде с томатами и выложить пасту.

Для сливочности я решила добавить творожный сыр и моцареллу. Добавить петрушку и дать всем ингредиентам сдружиться пару минут под крышкой.

Теперь собираем нашу тарелку-выкладываем пасту, добавляем соус и присыпаем пармезаном или любым зрелым сыром.
Приятного аппетита!
Дополнение по сковороде:
Ну что ж, испытания моя сковорода Starwind Chef SW-CH3024 выдержала и порадовала меня добротностью, прочностью покрытия Pfluon Non-Stick, размером, качеством и ещё ее можно мыть в пмм! Это важное уточнение для меня!
Порций: 4 порции