Тунец консервированный (соус тоннато и сливочная паста)
Рома
Рецепты в разделе «Соусы, подливы, чатни, заправки от Ромы»
Масло горчичное, отжатое в домашнем маслопрессе Майонез постный (веганский) из цветной капусты (вторая степень поста) Чимичури с авокадо Майонез постный (веганский) из льняных отрубей Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессе Кулинарная соль «Костерок» Чатни из манго с курагой Соус брусничный к новогоднему кролику Луково-апельсиновый соус с прованскими травами
Новое на сайте
Китайская паратха Энсалада из макаронных изделий «Мурсиана» Овсяные котлеты с чесночным чатни Соус Шезван Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму Средиземноморские куриные тефтели со сливочным соусом из шпината и грибов Кквабэги (витые корейские пончики) Рыбное карри по-деревенски Чепала Пулусу Испанский томатный салат (Trampo Mallorquin) Английский пирог с розмарином Кебаб Такос с сальсой из жареных томатов Картофельные кольца с курицей Чуррос с кофейно-заварным соусом