Масло из бразильского ореха домашнего отжима
Рома
Рецепты в разделе «Соусы, подливы, чатни, заправки от Ромы»
Майонез постный (веганский) из цветной капусты (вторая степень поста) Чили-масло Масло льняное домашнего отжима в маслопрессе Lequip LOP- G3 Соус сливовый с хреном (на каждый день и заготовки) Масло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессе Масло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессе Масло из кедрового ореха домашнего отжима на маслопрессе Соус яично-шпинатный для рыбы, овощей, пасты Соус-заправка молочно-кислая с микрозеленью и кедровыми орешками
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Картофельные блюда Каши Закуски НапиткиЗапеканкиОвощные блюда СалатыПаштеты Блюда из зернобобовых СмузиГрибные блюда СоусыДесертыВыпечкаКондитерские изделияПервые блюда КексыФруктовые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте