Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Лук зеленый свежий
Укроп зеленый свежий
Петрушка зеленая свежая
Кинза свежая
Чеснок свежий молодой
Хрен корень свежий
Способ приготовления
Такую пряную смесь-посыпку я готовлю раз в два-три дня, по мере ее использования, и чтобы она всегда была под рукой, свежая. Посыпаю этой посыпкой практически все блюда: салаты, супы, пасту, далее везде где требуется весенняя свежая зелень, и которая возбуждает наши рецепторы «на поесть» )))
Хрен натереть на мелкой терке, кусочками. Или можно натереть на терке соломкой.
Чеснок натереть на крупной терке, но чтобы он не стал липким, не пустил много сока.

Соединить травы в емкости, слегка перемешать в однородную массу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зелень помыть, просушить в карусели. Зелень нарезать мелко, порубить ножом.Хрен натереть на мелкой терке, кусочками. Или можно натереть на терке соломкой.
Чеснок натереть на крупной терке, но чтобы он не стал липким, не пустил много сока.
Соединить травы в емкости, слегка перемешать в однородную массу.
Примечание
С такой пряной посыпкой из свежей зелени можно и башмак съесть, настолько она ароматная, пряная, особенно по весне
Особенно возбуждающе пахнут и зовут молодой чеснок и свеже натертый корень хрена При желании можно добавить мелко порубленный перчик чили, совсем немного
Приятного аппетита всем!
Особенно возбуждающе пахнут и зовут молодой чеснок и свеже натертый корень хрена При желании можно добавить мелко порубленный перчик чили, совсем немного
Приятного аппетита всем!