Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Творог
2 пачки по 180г
Макароны (типа рожков)
200 г
Сыр
200 г
Яйцо
2 шт
Чеснок
2-3 крупных зубчика (или сушёный)
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Предисловие

Простой проверенный рецепт, из серии «из того, что было», возможно, есть на ХП что-то подобное (я не нашла); мы называем это блюдо «Люси» - именем подруги, которая поделилась с нами этим рецептом
Способ приготовления
Макароны отварить до полуготовности, сыр натереть, творог-яйца-макароны-чеснок, половину сыра смешать (отлично получается датским венчиком). Добавить зелень, любимые специи, соль (если сыр несолёный). Выложить в форму и выпекать (я делаю в пиццемейкере GF grill) в течение 30 минут, затем посыпать второй половиной натертого сыра и запечь до образования корочки ещё минут 10
Программа: Выпечка
Примечание
Сегодня готовила в очередной раз и решила опубликовать такой немудрёный, но удачный рецепт, как говорится «на скорую руку», в принципе все пропорции можно изменить по вкусу и в зависимости от наличия продуктов, я обычно импровизирую