Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
На одну порцию
Рыбный фарш
200 грамм
Творог мягкий (у меня обезжиренный0
100 грамм
Яйцо С-О
1 штука
Соль, специи
по вкусу
Молоко или вода
Растительно масло для смазывания формы
Форма или формочки для запекания
Способ приготовления
В фарш положить желток, творог, перемешать.
Добавить специи по вкусу.
Если рыба постная или масса получается густая, добавить немного молока или воды.
Белок с солью взбить до пиков, аккуратно ввести.
Выложить в форму не доходя до верха 2-3 см.
Запекать при 200 градусах до румяной корочки.
Духовку отключить и оставить ещё на немного, дать дойти.
Подавать со свежими овощами, натуральный йогуртом или маложирной сметаной.
Совет.
При нагревания начнёт булькать, поэтому подставить под решётку противень.
Добавить специи по вкусу.
Если рыба постная или масса получается густая, добавить немного молока или воды.
Белок с солью взбить до пиков, аккуратно ввести.
Выложить в форму не доходя до верха 2-3 см.
Запекать при 200 градусах до румяной корочки.
Духовку отключить и оставить ещё на немного, дать дойти.
Подавать со свежими овощами, натуральный йогуртом или маложирной сметаной.
Совет.
При нагревания начнёт булькать, поэтому подставить под решётку противень.
Программа: духовка (мясорубка по необходимости), миксер
Порций: по вкусу
Примечание
Подходит для детского питания