Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
500г
Яйцо-
2-3 шт
Сахар
100г
Крахмал
50г
Масло сливочное мягкое
100г
Банан, киви, шоколадные капли совсем чуть чуть.
Способ приготовления
Я очень часто делаю творожную выпечку именно по этому рецепту, часто использую этот рецепт для выпечки пирога с персиками, сливами на песочной основе, вот и решила опробовать кексницу именно на этом рецептике.
Все продукты взбиваем блендером, что бы получилась очень нежная мягкая и хорошо взбитая творожная масса, без единого комочка. Выпекаем в кекснице 15-18 минут. Лучше охладить прямо в форме
Кексницей я очень довольна.
Все продукты взбиваем блендером, что бы получилась очень нежная мягкая и хорошо взбитая творожная масса, без единого комочка. Выпекаем в кекснице 15-18 минут. Лучше охладить прямо в форме
Кексницей я очень довольна.