Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кабачки (измельчить в блендере)
250-300г
Яйцо
2 шт
Мука кукурузная
150г
Пшеничная мука
50г
Сметана
200г
Сода на кончике чайной ложки
Вяленые помидоры
4-5 шт
Масло из вяленых помидор
2 ст. л.
Соль, пере
по вкусу
Способ приготовления
Опять родился новый кексик, надо было пристроить остаток кабачка.
Что напридумывала, то и получилось.
Кабачёк измельчила блендером, все компоненты просто смешала ложкой.
Выкладываем в кексницу желательно заполнить полностью нижнюю часть.
Выпекаем в кекснице, выпекаем по принципу многих кексов которые мы уже выпекали в этой кекснице.
5 минут выпекаем не переворачивая, затем переворачиваем, выпекаем 10 минут, опять переворачиваем и ещё 10 минут.
Теста немного осталось, испекла в минитортнице пару штучек маленьких кексиков.




Что напридумывала, то и получилось.
Кабачёк измельчила блендером, все компоненты просто смешала ложкой.
Выкладываем в кексницу желательно заполнить полностью нижнюю часть.
Выпекаем в кекснице, выпекаем по принципу многих кексов которые мы уже выпекали в этой кекснице.
5 минут выпекаем не переворачивая, затем переворачиваем, выпекаем 10 минут, опять переворачиваем и ещё 10 минут.
Теста немного осталось, испекла в минитортнице пару штучек маленьких кексиков.




Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Когда намешала и в кексницу выложила, вспомнила про сыр... ворона, сыр забыла добавить ь.
Муж ест, говорит вкусно, я кусочек попробовала и точно сыра то и не хватает!!!
Муж ест, говорит вкусно, я кусочек попробовала и точно сыра то и не хватает!!!