Суп-гуляш белый «Мужской»
Почему мужской? Очень сытный. Первое и второе одновременно.
Свинину нарезать крупными кубиками, обжарить в растительном масле до румяного цвета, выложить в казан.
Кабачки нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до румяного цвета, выложить в казан.
Лук (кубиками), морковочку (натереть на крупной тёрке), паприку (кубиками) обжарить в растительном масле до румяного цвета, добавить стручковую фасоль, протушить, добавить сметану, протушить и выложить в казан.
Долить до нужной консистенции воду или бульон (чтобы только покрыть жидкостью продукты), поперчить, посолить,
приправки-по вкусу. Тушить до готовности мяса. В конце добавить свежую зелень и измельчённый чеснок.
Почему мужской? Очень сытный. Первое и второе одновременно.
Свинину нарезать крупными кубиками, обжарить в растительном масле до румяного цвета, выложить в казан.
Кабачки нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до румяного цвета, выложить в казан.
Лук (кубиками), морковочку (натереть на крупной тёрке), паприку (кубиками) обжарить в растительном масле до румяного цвета, добавить стручковую фасоль, протушить, добавить сметану, протушить и выложить в казан.
Долить до нужной консистенции воду или бульон (чтобы только покрыть жидкостью продукты), поперчить, посолить,
приправки-по вкусу. Тушить до готовности мяса. В конце добавить свежую зелень и измельчённый чеснок.