Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Фарш
500гр
Лук
1
Лук порей
1/2
Морковь
1
Грибы
200гр
Томаты в банке
1
Картофель
5-6шт
Чеснок
2 дольки
Паприка
2ч. л
Чили
Способ приготовления
У меня уже есть рецепт похожего супа с мясом, наткнулась недавно на рецепт с фаршем, решила попробовать, не пожалела.
Нам понравилось больше, чем с просто с мясом, готовится быстрее, оригинальный вкус.
Получилось вкусное, очень согревающее блюдо. Приятного аппетита!!


Нам понравилось больше, чем с просто с мясом, готовится быстрее, оригинальный вкус.
Лук режем полукольцами.
Половину штанги порея режем колечками.
Кладем в кастрюлю и обжариваем, добавляем морковь.
Нарезаем грибы, кладем их в кастрюлю к луку.
Хорошо обжариваем.
Кладем фарш, солим его, перчим.
Лопаткой разбиваем фарш на кусочки, тут можно делать это без фанатизма, пусть останутся кусочки и побольше, и поменьше.
Фарш обжариваем до готовности, но не до зажарок, готов, нет цвета мяса, и прекрасно.
Когда фарш готов, посыпаем его обильно паприкой, перемешиваем.
Добавляем помидоры, у меня из банки, можно свежие, можно какой нибудь соус по вкусу.
Перемешиваем и вот тут добавляем чили, это по вкусу.
Чистим и режем картошку.
Кладем в кастрюлю, перемешиваем, огонь убавляем, если нужно, сильное кипение нам не нужно.
Спустя некоторое время добавляем чеснок и немного воды.
Варим на медленном огне до готовности картошки.
Получилось вкусное, очень согревающее блюдо. Приятного аппетита!!