Свинина по-барски

Категория: Мясные блюда
Свинина по-барски

Ингредиенты

Свинина (карбонад, вырезка, ошеек)
600 г.
Огурец соленый или маринованный
2-3 шт.
Орехи грецкие
30-40 г.
Сыр твердый
80-100 г.
Сметана любой жирности
2-4 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зеленый лук
2 пера
Петрушка
2 вет.

Способ приготовления

 
Мясо нарезать на порционные куски. Хорошо отбить. Посолить, поперчить. Положить на противень. Противень смазать маслом или застелить фольгой и смазать.
 
Мелко порезать огурцы и зелень. Чеснок натереть или пропустить через пресс. Орехи крупно порубить. Добавить.
 
Заправить сметаной.
 
Разложить массу на мясо. Разровнять.
 
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
 
Сыр натереть. Вынуть противень с мясом, посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 10-15 минут при той же температуре.


 
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Мясо необычное, но вкусное. Красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую!
Свинина по-барски

Рецепты с похожими ингредиентами


mei
Какая красота! А главное - как раз к мужскому празднику. Нашла в морозилке хороший кусок свинины и ломала голову, чтобы такое наваять. Так что рецепт во время)

ang-kay
Светлана, спасибо. Буду рада, если пригодится и понравится такое мясо)

Wiki
Спасибо за рецепт Красиво!

ang-kay, а мясо необычное чем?

ang-kay
Wiki, не за что. Сочетанием. Не все поймут)

kirch
Я тоже готовлю мясо по барски, только в мульте и по упрощенному рецепту. Подтверждаю - вкусно.
hlebopechka.ru...

Tatyana1103
Анжела, мясо для моих это всё свининка хороша делаю немного по другому: на мясо лук тоненькими колечками, затем маринованный огурчик тоже тоненькими колечками, а потом уже шапку с орехами, беру миндальные лепестки, блюдо из-за орехов очень сытное Обязательно попробую твой вариант

Wiki
Сочетанием. Не все поймут)
Тогда отпадает. Муж точно не поймет только перестал забывать баранину с айвой

Тришка
Оооо, какое мяско, любим такое всякое, заберу, а то с грибами и луком уже надоело!
Спасибо за рецепт

Lerele
ang-kay, как всегда блеск!! Обязательно сделаю, у меня уже очередь на всякие блюда, которые понравились. Только не со свининой, что то мы ее совсем перестали есть, невкусная. Тут сделала в медленке кусок, думала на завтрак буженинка будет, половину выкинула, а половину еле съели. Свинина что ли такая поганая стала или ручки мои испортились

Тришка
Свинина что ли такая поганая стала
Ага, иногда так воняет, что, впрочем сейчас любое мясо фиг найдешь приличное, и Куру тоже...

Lerele
Тришка, так я уже и у мясника покупала, на вид красиво, сырое мясо не пахнет ничем, а вкуса нету, даже отбивные из свинины уже не нравятся.

ang-kay
Татьяна, Людмила, Ксюша , Lerele, спасибо, что заглянули. Рада, что мимо не прошли.
Я тоже готовлю мясо по барски
Людмила, как по мне, то у тебя совсем другой вариант. И вкус будет совершенно другой. Но спасибо, что показала.
делаю немного по другому:
Татьяна, тоже вариант.
только перестал забывать баранину с айвой
А мы так очень любим баранину с айвой. У меня здесь есть варианты)
что то мы ее совсем перестали есть, невкусная.
У нас тоже один период было никакое. Шашлык даже не тот. Сейчас по-разному бывает.
а то с грибами и луком уже надоело!
А я давно с грибами не делала. Нужно запечь)

Тришка
Анжела, большое спасибо за вкусный рецепт!
Нам очень понравилось мяско, необычно и вкусно!
Готовила с солёными огурчиками, думаю с маринованными будет пикантнее, в след. раз попробую с ними.

Свинина по-барскиСвинина по-барски

Унесла в любимые, чтобы не потерять.

ang-kay
Ксюша, какое мяско аппетитное! Класс! Здорово, что понравилось. Я рада. Приятно, что еще готовить будешь)



Рецепты в разделе «Свинина»

Новое на сайте