Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (карбонад, вырезка, ошеек)
600 г.
Огурец соленый или маринованный
2-3 шт.
Орехи грецкие
30-40 г.
Сыр твердый
80-100 г.
Сметана любой жирности
2-4 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зеленый лук
2 пера
Петрушка
2 вет.
Способ приготовления
Мясо нарезать на порционные куски. Хорошо отбить. Посолить, поперчить. Положить на противень. Противень смазать маслом или застелить фольгой и смазать.
Мелко порезать огурцы и зелень. Чеснок натереть или пропустить через пресс. Орехи крупно порубить. Добавить.
Заправить сметаной.
Разложить массу на мясо. Разровнять.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Сыр натереть. Вынуть противень с мясом, посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 10-15 минут при той же температуре.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Мясо необычное, но вкусное. Красиво смотрится на праздничном столе. Рекомендую!