Категория: Выпечка

Ингредиенты
Крабовые палочки
200 г
Сыр твёрдый
50 г
Яйцо сО
1 шт.
Молоко
150 мл
Мука
175 г
Разрыхлитель
1/2
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Палочки нарезать мелким кубиком.
Добавить яйцо, влить молоко, всыпать мелко натёртый сыр.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Посолить, поперчить по вкусу.
Выкладывать в ячейки чайной ложкой с небольшой горкой.
Готовить до готовности. Сильно не зажаривать. Корка будет жёсткой, что скажется на вкусе.
Массы ровно на 3 закладки.
Подавать сразу.
Добавить яйцо, влить молоко, всыпать мелко натёртый сыр.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Посолить, поперчить по вкусу.
Выкладывать в ячейки чайной ложкой с небольшой горкой.
Готовить до готовности. Сильно не зажаривать. Корка будет жёсткой, что скажется на вкусе.
Массы ровно на 3 закладки.
Подавать сразу.
Примечание
Прикольные штучки.
Корочка мягкая, сами воздушные. Не опадают при остывании.

Можно использовать как отдельное блюдо. Подавать с белым соусом, типа Тар тара.
Смешать сметану и майонез, и добавить маринованные или солёные огурцы.
Корочка мягкая, сами воздушные. Не опадают при остывании.

Можно использовать как отдельное блюдо. Подавать с белым соусом, типа Тар тара.
Смешать сметану и майонез, и добавить маринованные или солёные огурцы.