Категория: Соусы
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Сыр тертый (лучше твердый)
1/3 стакана
Масло оливковое (можно любое раст.)
1/2 стакана
Винный уксус (можно яблочный)
3 ст. л.
Сок лимона
3 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Горчица в зернах
1/2 ч. л.
Горчица сухая
1/4 ч. л.
Перец
1/8 ч. л.
Способ приготовления
Все измельчить, взбить блендером, хранить в холодильнике. Перед употреблением хорошенько встряхнуть!
Примечание
Автор этого соуса - Патрисия Телеско; на секундочку - викканская жрица и кухонная ведьма. Так было написано!
На самом деле, этот рецепт из серии "Не дадим пропасть продуктам" - подзасох сыр в холодильнике и пр.
В Италии его давно делают, вечерочком запросто едят хлеб, макая в этот и подобные соусы.
На самом деле, этот рецепт из серии "Не дадим пропасть продуктам" - подзасох сыр в холодильнике и пр.
В Италии его давно делают, вечерочком запросто едят хлеб, макая в этот и подобные соусы.