Категория: Заготовки

Ингредиенты
Помидоры
2 кг.
Яблоки (антоновка)
5 шт.
Перец красный сладкий
5 шт.
Сахар
0,5 ст.
Соль
1 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Гвоздика
0,5 ч. л.
Перец красный молотый острый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Уксус
50 мл.
Способ приготовления
Рецепт даю только делайте сразу порции на три. Так как на одну выход 2 литра.
Помидоры, яблоки и перец перемолоть на мясорубке и тушить 2 часа, чтобы хорошо уварился. Дать остыть и перебить все блендером. Добавить соль, сахар и специи и тушить еще 30 мин. За 10 мин. до окончания приготовления влить уксус и разлить в стерилизованные банки. Приятного))))
Помидоры, яблоки и перец перемолоть на мясорубке и тушить 2 часа, чтобы хорошо уварился. Дать остыть и перебить все блендером. Добавить соль, сахар и специи и тушить еще 30 мин. За 10 мин. до окончания приготовления влить уксус и разлить в стерилизованные банки. Приятного))))