Категория: Заготовки

Ингредиенты
Помидор
1 кг
Сладкий перец
0,5 кг
Чеснок
5-6 зубков
Петрушка
по вкусу
Базилик фиолетовый+зеленый по вкуксу
Перец горький
1 шт.
Способ приготовления
Хочу поделится с вами классным рецептом заморозки овощей.: помидоры, сладкий перец, можно и острый если кто любит, дольки чеснока, и любую зелень которую вы любите, у меня петрушка и базилик зеленый и фиолетовый, все сложить в чашу кухонного комбайна и перебить, затем разлить густую массу в формочки желательно в силиконовых, из них просто вылетают замороженные вкусняшки, можно и в других формочках, например из под соуса, но для того что бы извлечь нужно замороженные овощи чуть чуть разморозить что бы вынуть и сложить в пакет для хранения в морозильной камере. Добавлять зимой в любые блюда. . Какой аромат, не передать.
Программа: комбайн или другой измельчитель
Порций: сколько получится.
Примечание
Найдите время и место в морозильной камере, не пожалеете. Колличество овощей можно добавлять по вкусу.