Категория: Заготовки

Ингредиенты
Персики большие
Персики инжирные
Нектарины
Способ приготовления
Для замораживания лучше подбирать плотные, аккуратные персики, которые не потекут при обработке.

Фрукты промыть в теплой воде. Почистить от наростов, пятен и прочих ненужностей. Разрезать фрукты пополам и вынут косточки.

Большие персики я разрезала на три части.

Разложить фрукты на подносы и убрать в морозилку для замораживания.

После замораживания персики разложить по пакетам и убрать в морозилку на хранение.
Фрукты промыть в теплой воде. Почистить от наростов, пятен и прочих ненужностей. Разрезать фрукты пополам и вынут косточки.
Большие персики я разрезала на три части.
Разложить фрукты на подносы и убрать в морозилку для замораживания.
После замораживания персики разложить по пакетам и убрать в морозилку на хранение.
Примечание
Персики после размораживания не темнеют, и могут сохранить даже свою форму.
Я добавляю персики в каши при приготовлении, очень вкусная каша получается. При этом персики размораживать не нужно, закладывать в крупу прямо в замороженном виде.
Персики прекрасно подойдут для приготовления смузи, для этого их даже размораживать не нужно. Достаточно в миксер положить замороженный персик, нектарин, мед, молоко растительное и взбить. Можно добавить и другие фрукты для вкуса.
Персики можно добавить в капусту провансаль, причем прямо в замороженном виде, и залить горячим маринадом.
Приятного аппетита всем, и вкусной зимы
А можно сделать еще и так:
Замораживание
Я добавляю персики в каши при приготовлении, очень вкусная каша получается. При этом персики размораживать не нужно, закладывать в крупу прямо в замороженном виде.
Персики прекрасно подойдут для приготовления смузи, для этого их даже размораживать не нужно. Достаточно в миксер положить замороженный персик, нектарин, мед, молоко растительное и взбить. Можно добавить и другие фрукты для вкуса.
Персики можно добавить в капусту провансаль, причем прямо в замороженном виде, и залить горячим маринадом.
Приятного аппетита всем, и вкусной зимы
А можно сделать еще и так:
![]() | Фруктово-ягодная смесь для компота, киселя, смузи (для замораживания) (Рома) |
![]() | Нектарины вяленые (Рома) |
![]() | Груши вяленые (Рома) |
Замораживание