Категория: Заготовки
Ингредиенты
Грибы отварные разные
Способ приготовления
Готовила опята к засолке, остались грибы разного «роста» и не совсем стандартные и не фотогеничные.
Положила их на сковороду, потушила до выпаривания воды без соли.
Охладила, упаковала в пакетики и убрала в морозилку.
Зимой большой находкой окажутся для разных целей.
Так постепенно, маленькими пакетиками пополняются грибные запасы.
И, конечно же, так можно поступать с любыми грибами.
Положила их на сковороду, потушила до выпаривания воды без соли.
Охладила, упаковала в пакетики и убрала в морозилку.
Зимой большой находкой окажутся для разных целей.
Так постепенно, маленькими пакетиками пополняются грибные запасы.
И, конечно же, так можно поступать с любыми грибами.
Примечание
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!