Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Сибас отварной на пару
200-300 грамм
Огурец свежий
2 шт.
Перец чили
1/2 кусочек
Лук зеленый
2-3 ст. л.
Соус соевый
2 ст. л.
Сок лимона
1 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар белый
2-3 щепотки
Способ приготовления
Что делать с остатками отварной на пару рыбой сибас, если ее мало, и на всех не хватит? В очередной раз яичницу на утро приготовить? Нет, буду закуску рыбную готовить на завтрак или на перекус))
Мелко порубить кусочки рыбу ножом, сложить в миску салатник
Огурцы свежие очистить от кожуры, и порезать очень маленькими кубиками. Добавить к рыбе
Порубить мелко зеленый лук. Добавить в миску к рыбе
Порубить перец чили мелкими кубиками. Добавить в миску к рыбе
Добавить в миску соль, сахар, соевый соус, сок лимона, оливковое масло, перец. Перемешать массу и попробовать на вкус, подкорректировать.
Получим бутербродную закуску рыбно-огуречную
Положить закуску на хлебушек, сверху салатные листики (салатная микрозелень)
Позавтракать, к кофе на утро, всем хватит ))