Рыбка в сырном суфле

Категория: Рыбные блюда
Рыбка в сырном суфле

Ингредиенты

Филе любой белой рыбы (у меня тилапия)
500 г
Яйца
3 шт
Сливки -15-25%жирности
100 -120 мл
Сыр (у меня Российский)
120-150 г
Панировочные сухари
Растительное масло

Способ приготовления

 Рыбку разморозить, порезать на порционные куски, посолить, поперчить или посыпать приправкой для рыбы, обвалять в муке или в панировочных сухариках
               

  и обжарить на растительном масле.
 

  Сложить в форму для запекания.
  Яйца взбить миксером со сливками, солью (по вкусу) и по желанию можно добавить щепотку мускатного ореха, перемешать с тертым сыром, и этой смесью залить рыбу.
  Запекать при 180 градусах до румяной корочки.

Примечание

Источник:
Рыбка в сырном суфле

Рецепты с похожими ингредиентами


Sonadora
Гашенька, знаешь что я хочу тебе сказать? Маловато! Ма-ло-ва-то!
Хорошо я кило трески в магазине выловила, а так - чтоб я делала, а?
Грамм сто досталось коту, куда ж деваться... Часть рыбы потаскали у меня прямо из под носа, когда перекладывала в форму для запекания. Остальное удалось таки запечь. Схомячили ее всю, урча от удовольствия и забыв про гарнир.
Спасибо за рецептик!

Гаша
Да тыж моя радость!!! Кушай на здоровье, Манечка!!!

орешек
МАДАМ - а можно вопросик вот та рыбка, что на нижнем фото - это уже после духовки ежели это так, то куды делись яйца со сливками и сыром

Гаша
Мадмуазель, моя рыбка не из духовки, а из мульти, сливки с яйцами впитались унутрь

Ириш, если ты имеешь ввиду маленькое фото, то это просто обжаренная рыбка перед укладкой и заливкой

Это? Да?


Рыбка в сырном суфле

Sonadora
А в духовке они тоже впитываются внутрь рыбки, только сверху вкусная корочка. Сейчас попробую сфоткать небольшой кусочек, который остался (только за качество картинки не ручаюсь).

орешек
Деушка отвечает - АГА оно самое фото А теперь давай колись - сама значится в мульте мутишь, а нас в духовку посылаешь

Sonadora
Только вот такое фото есть:

Рыбка в сырном суфле

Остальные кадры еще хуже.

Гаша
Ириш, колюсь! Я никак не могла разжечь мамину духовку, поэтому и готовила в мульте на выпечке. Потом дала постоять под закрытой крышкой, чтобы сок впитался, и перевернула попом кверху. Была бы нормальная духовка - готовила б в духовке... Но и в мульте получилось вкусно!

Мань, ну какая же фотка аппетитная! Хоть в кулинарный журнал!!! Умница!!!

орешек
Девочки - ваши фото впечатляют госпидя, дай мне силы не захлебнуться слюной, бо я недавно пришла с гимнастики, жрать хочу, простите, кушать, но.... попью чаёк и спатки - если усну конечно - рыба, блин, перед очами стоит

Гаша
Шоб она тебе фсю ночь снилась!!! Гимнаастка!!!

орешек
Та не я гамнастка, дитенка вожу для общего развития а мне уже ничё не поможет

14anna08
Гашенька, а в какой мульте и на выпечке сколько?

Гаша
Ань, в Брэнде... У меня получилось 50 минут, но в зависимости от кол-ва и сорта рыбы время приготовления может разниться. Подсматривать надо... Но в духовке такая рыбка будет вкуснее

В духовке заливка сразу образует верхнюю корочку, и весь сок остается внутри. Рыбка получается нежнейшая и очень сочная. Я недаром не упомянула, что я готовила в мульте, т. к. готовила в ней по необходимости, и это неправильно. У меня получилось не сухо только потому, что была тилапия, сама по себе не сухая, да я подавала я рыбку с молоденькими кабачками...

14anna08
ага, спасибки, тогда завтра бум готовить, а то только рыба осталась до з. платы мужа.

Гаша
Буду ждать!

fomca
Гашечка, а я тоже попробовала сотворить это блюдо! У меня было филе морского языка!!! Ммммммммммммм....


Рыбка в сырном суфле

Гаша
Молодец, Светик!

GLASHKA
А у меня вот что получилось..... и даже рыбы не видно.... Но вкус изюмительный!!!


Рыбка в сырном суфле

Гаша
GLASHKA, пирог типа?! А ковырнуть?

Колличественному соотношению ингредиентов придерживались? Температура в духовке не слишком высокая была?

GLASHKA
GLASHKA, пирог типа?! А ковырнуть?

Колличественному соотношению ингредиентов придерживались? Температура в духовке не слишком высокая была?
АГА! Типа пирог! Делала всё по рецепту! а если ковырнуть, получается пористая масса... Показать, к сожалению не могу... Всё исчезло!

Гаша
GLASHKA, пористой массы быть не должно... Неоткуда ей взяться... Я даже не знаю, что предположить..

Исчезло - значит, вкусно? Фух! Чож так пугать-то!

GLASHKA
я сама могу предположить... у меня яйца в комбайне взбивались минут двадцать.... я его включила, а сама ушла... и когда я енту массу смешивала со сливками и сыром, она так и не осела
 

GLASHKA
GLASHKA, пористой массы быть не должно... Неоткуда ей взяться... Я даже не знаю, что предположить..

Исчезло - значит, вкусно? Фух! Чож так пугать-то!
Так что, Гашечка, не волнуйся! Будем считать моё блюдо новой вариацией твоего рецепта.

Arka
Напрасно вы расследование проводите
По-моему получилось настоящее суфле на зависть французам!
И если исходить из названия, то все вышло просто потрясающе!
Вот мне суфле редко покоряется, часто оседает, а тут сходу вышло! Супер, Глашка!

GLASHKA
Напрасно вы расследование проводите
По-моему получилось настоящее суфле на зависть французам!
И если исходить из названия, то все вышло просто потрясающе!
Вот мне суфле редко покоряется, часто оседает, а тут сходу вышло! Супер, Глашка!
О как! Спасибочки!

Гаша
Супер, Глашка!

Ага!

fomca
Гаша, а у меня история, аналогичная с «Тыквенными печеньям».... Пришла Вам спасибки от сестры и подружки принести, я пробую, а потом им передаю, а тут... оказывается, GLASHKA уже и без меня «хвостиком вильнула»!!!... со своим пирогом...

Гаша
fomca, да ты шооо???!!! Так это от тебя казачок? Светик, а Глашка у нас хто? Сестра или подружка?

fomca
, сестренка...

Гаша
ЗдОрово! Так выпьем же за семейственность!!!

GLASHKA
ну дык я с вами выпью! Отмечаем

AlenaT
Гаша, большое спасибо за вкусную и быструю рыбку)))
Такая красота получилась, не стыдно было на праздничный стол поставить.
Делала в духовке, получилась запеканка красивого румяного цвета.
Сливки с яйцом загустели в омлетную массу.
Очень здорово гармонирует с рыбой.
Брала филе пангасиуса.

Гаша
AlenaT, на здоровье! Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу!

fomca
Ой может тапками закидаете, а я сегодня в этом суфле мяско сделала - вкуснотища! Спасибо еще раз!

Гаша
За что же тапками? Умница!

Anka_DL
Гашенька, принимай отчетик.
Очень вкусная рыбка получилась (у меня хек). А я уж переживала, что ничего путнего не выйдет. Уж сколько раз зарекалась брать рыбу в виде замороженного филе... Пока оттаяла, думала от рыбы ничего не останется... столько воды было. В итоге филе вышло тоненькое, боялась что будет сухим. Но видимо как раз суфле спасло. А еще эта чудесная сырная корочка... ммм...

Рыбка в сырном суфле

Гаша
Аннушка, спасибо за отчёт! Очень рада, что рыбка понравилась!



Рецепты в разделе «Запечённая рыба»

Новое на сайте