Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе любой белой рыбы (у меня тилапия)
500 г
Яйца
3 шт
Сливки -15-25%жирности
100 -120 мл
Сыр (у меня Российский)
120-150 г
Панировочные сухари
Растительное масло
Способ приготовления
Рыбку разморозить, порезать на порционные куски, посолить, поперчить или посыпать приправкой для рыбы, обвалять в муке или в панировочных сухариках

и обжарить на растительном масле.

Сложить в форму для запекания.
Яйца взбить миксером со сливками, солью (по вкусу) и по желанию можно добавить щепотку мускатного ореха, перемешать с тертым сыром, и этой смесью залить рыбу.
Запекать при 180 градусах до румяной корочки.

и обжарить на растительном масле.

Сложить в форму для запекания.
Яйца взбить миксером со сливками, солью (по вкусу) и по желанию можно добавить щепотку мускатного ореха, перемешать с тертым сыром, и этой смесью залить рыбу.
Запекать при 180 градусах до румяной корочки.
Примечание
Источник: