Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Мойва дальневосточная
Лимон половина
Тархун (листики) много
Способ приготовления
Обожаю мойву, особенно есть. Купили очень хорошую, дальневосточную. Мелкая, но вкусная.
Раньше жарили, а тут решили в духовке запечь.
Духовочка маленькая и простенькая. Нагревается на раз, быстро печет.
Разложила на маленький противень рыбу, набрызгала масла, сверху выжала сок от половины лимона, засыпала листиками тархуна.

Духовку даже не разогревала, поставила на 200 градусов. Все запеклось за 15 минут.
Раньше жарили, а тут решили в духовке запечь.
Духовочка маленькая и простенькая. Нагревается на раз, быстро печет.
Разложила на маленький противень рыбу, набрызгала масла, сверху выжала сок от половины лимона, засыпала листиками тархуна.
Духовку даже не разогревала, поставила на 200 градусов. Все запеклось за 15 минут.