Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Мойва свежемороженная
400-500 гр.
Лавровый лист
3 шт.
Гвоздика
5 шт.
Соль
1 ст. л.
Перец душистый горошком
3 шт.
Перец красный, белый, черный горошком по
2 шт.
Кориандр
2 шт.
Вода
0,5 л.
Способ приготовления
Готовим рассол. Для этого все специи выкладываем в кастрюлю, добавляем соль, заливаем водой и ставим на огонь. Рассол доводим до кипения и кипятим в течение 5-7 минут.
Затем даём рассолу остыть, заливаем очищенную от внутренностей и голов мойву и оставляем на сутки.
Через сутки рыбка готова и можно добавить, по желанию, лук, подсолнечное масло или просто кушать с хлебушком или картошкой.
Приятного аппетита!
Затем даём рассолу остыть, заливаем очищенную от внутренностей и голов мойву и оставляем на сутки.
Через сутки рыбка готова и можно добавить, по желанию, лук, подсолнечное масло или просто кушать с хлебушком или картошкой.
Приятного аппетита!
Порций: 300 гр.
Примечание
Очень вкусно с луком вот по этому рецепту
![]() | Лук маринованный (к мясу или на бутерброд) (V-tina) |