Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Свежий сиг (на
1 шт.) от 500 г
Соль
1 ст. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Чабрец
1 ч. л.
Смесь для рыбы
Розмарин
1 вет.
Способ приготовления
За продукт спасибо фирме Comfort-Maximum (за технику) и Марию (Masinen) за воодушевление. И всех читателей благодарю
Берём свежую рыбу Сиг, лучше крупную, грамм на 500 и более.
Так как ежедневно солить не совсем удобно, то лучше сразу солить 5-6 рыбин.
Я применил для засолки соль 1 ст. л.
Прованские травы на 1 рыбку, 1 ч. л.
Чабрец также 1 ч. л.
Смесь для рыбы (в моём случае, куплена в ближайшей дружественной стране – Финляндии))))
Ещё необходимо положить в вакуумный пакет с каждой стороны по веточке Розмарина. У меня и на близлежащем рынке не оказалось, увы.






Получается такая вот красота, реально


Мясо вкусное, не передать, пробуйте делать.
А так как Вам?

Берём свежую рыбу Сиг, лучше крупную, грамм на 500 и более.
Так как ежедневно солить не совсем удобно, то лучше сразу солить 5-6 рыбин.
Я применил для засолки соль 1 ст. л.
Прованские травы на 1 рыбку, 1 ч. л.
Чабрец также 1 ч. л.
Смесь для рыбы (в моём случае, куплена в ближайшей дружественной стране – Финляндии))))
Ещё необходимо положить в вакуумный пакет с каждой стороны по веточке Розмарина. У меня и на близлежащем рынке не оказалось, увы.
Получается такая вот красота, реально
Мясо вкусное, не передать, пробуйте делать.
А так как Вам?