Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Окорок свиной
1,5 кг
Чеснок
4 зуб.
Черный перец молотый
1ч. л.
Тмин
1ч. л.
Паприка копченая
1ч. л.
Розмарин
1ч. л.
Смесь "Прованские травы"
1ч. л.
Соль
2ч. л.
Лавровый лист
3шт.
Масло растительное (у меня майонез домашний)
2ст. л.
Способ приготовления
Лавровые листья смолоть в измельчителе, чеснок очистить, пропустить через пресс.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Чайные ложки беру с горкой.
Готовым маринадом обмазать мясо со всех сторон.
Мясо завернуть в 2 слоя фольги и убрать в холодильник на сутки.
Готовить в разогретой до 180С духовке 3-4 часа.
Далее мясо охладить в холодильнике в течение 12 часов и подавать.
Праздничное блюдо по рецепту из блога Ю. Высоцкой. Мужу очень понравилось, сказал, всегда в таком варианте готовить.)) Резали мясо в мое отсутствие, поэтому фотала то, что осталось.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Чайные ложки беру с горкой.
Готовым маринадом обмазать мясо со всех сторон.
Мясо завернуть в 2 слоя фольги и убрать в холодильник на сутки.
Готовить в разогретой до 180С духовке 3-4 часа.
Далее мясо охладить в холодильнике в течение 12 часов и подавать.
Праздничное блюдо по рецепту из блога Ю. Высоцкой. Мужу очень понравилось, сказал, всегда в таком варианте готовить.)) Резали мясо в мое отсутствие, поэтому фотала то, что осталось.