Пирог открытый с репчатым луком и вялеными томатами
Рома
Рецепты в разделе «Блины, оладьи, вафли, выпечка и десерты от Ромы»
Тонкие блины с начинкой из рыбы Кутабы с гречкой и луком (и другие нестандартные начинки)) Кабачковые оладьи на льняных отрубях и пастой из чесночных стрелок Блинный пирог "Капустный лапоть" Цельнозерновой серый хлеб с льняными отрубями "Сидим дома" Вафли мягкие черные без глютена (для вегетарианцев) Кокосовые блинчики с манговым чатни Яблочный мармелад в шоколаде «candied fruits (glace fruits)» Персики на гриле с мягким сыром и клубникой
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования