Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Оливки ассорти
Томаты черри запеченные
Сыр мягкий с плесенью
Способ приготовления
Смешать в салатнике ассорти из разных оливок и маслин. Добавить перец чили свежий, миндаль, кукурузу, вяленые томаты, маринованный красный лук, порубленную петрушку, и слегка сдобрить оливковым маслом. Отдельно запечь на гриле томаты черри на ветке. Томаты выложить на бумагу, наколоть вилкой, сдобрить слегка оливковым маслом и присыпать слегка солью.
На доску выложить сыр с плесенью, нарезать его крупными дольками. Рядом выложить на доску запеченные томаты черри, подсушенные на гриле тосты белого хлеба.
Примечание
Отличная закуска к бутылочке вина, особенно тосканского
Моя кулинария (содержание раздела)
Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача
Моя кулинария (содержание раздела)
Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача