Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Перец болгарский
Фарш мясной смешаный
Рис отварной
Лук репчатый
Соль, перец
Морковь опционально
Способ приготовления
Это скорее не рецепт а вариант подачи.
Перцы укладываются 1 слоем вкруговую на сковороду или форму для запекания. В ней и на стол можно красиво поставить. В этом деле незаменима сковорода со съемной ручкой.
Берете перцы, моете, чистите от семян.

Фарш ( лучше смешаный: говядина, свинина, индейка) полуотвареный рис, мелко нарезаный лук.

Начиняете перцы и обжариваете на сковороде на растительном масле на сильном огне с одной стороны. Переворачиваете и ставите в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Без крышки.
Всё! Приятного аппетита.
Перцы укладываются 1 слоем вкруговую на сковороду или форму для запекания. В ней и на стол можно красиво поставить. В этом деле незаменима сковорода со съемной ручкой.
Берете перцы, моете, чистите от семян.

Фарш ( лучше смешаный: говядина, свинина, индейка) полуотвареный рис, мелко нарезаный лук.

Начиняете перцы и обжариваете на сковороде на растительном масле на сильном огне с одной стороны. Переворачиваете и ставите в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Без крышки.
Всё! Приятного аппетита.
Примечание
Морковки нарезала потому что муж любит печеную. Во все блюда в духовке добавляю.