Мясные шарики в луковых чешуйках

Категория: Мясные блюда
Мясные шарики в луковых чешуйках

Ингредиенты

Луковица большая
1 шт.
Фарш мясной
200 г
Бекон, грудинка или ветчина
2 ломтика
Сыр нарезка
2 ломтика
Кабачок по потребности

Способ приготовления

 

  Луковицу - лучше взять слегка приплюснутую, режем поперек и разбираем на чешуйки. Укладываем в форму, предварительно смазанную маслом.
  В чешуйки кладем бекон, потом фарш, потом очень тонко порезанный кабачок, затем сыр.
 Запекаем при Т 180 градусов 30-40 минут.
 Самое вкусное в этом блюде - лук и кабачок!

Мясные шарики в луковых чешуйках

Рецепты с похожими ингредиентами


Тоша
Интересно! А фарш любой?

Валькир
Тоша, любой, какой нравится.

yildirimka
Как только появился рецепт, отправила его в закладки. И только сегодня приготовила.
Доча съела с удовольствием и мне очень понравилось.
Несмотря на то, что лук запёкся слабо, но это и полезно и, главное, ребенку понравился
Спасибо!

Рыбёшка
Мария, делала похожее блюдо, но запекала сразу в соусе, тоже понравилось Луково-мясные колобки в соусе «аля-бешамель»



Рецепты в разделе «Блюда из фарша»

Пасхальные блюда

Новое на сайте