Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Красная фасоль
3 мерных ст.
Лук
1 головка
Морковь
1 шт.
Мясо (вырезка)
300 г
Томатная паста или кетчуп
2-4 ст. л.
Соль и перец
по вкусу
Специи
Способ приготовления
1. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь.
2. Свинину порезать на небольшие кусочки, лук и морковь порезать кубиками.
3. Выложить мясо в чашу скороварки, добавить лук морковь, выбрать «Поджаривание» или «Духовка», третий уровень, время 1 минута, жарить при открытой крышке, ручка в положении «закрыто».
4. По окончании обжаривания, добавить к мясу фасоль, длить воду 1 стаканчик мерный (если фасоль не замачивали, то 2-2, 5 стаканчика ) , закрыть крышку, в меню выбрать режим «Мультиповар», 120 градусов, время 15-25 минут, нажать кнопку «старт».(Время приготовления зависит от сорта фасоли, белая варится дольше "Мультиповар" 120 градусов, время 30-35 минут и на "Подогреве" около часа)
5. По окончанию варки «Подогрев» 5-10 минут.
6. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
2. Свинину порезать на небольшие кусочки, лук и морковь порезать кубиками.
3. Выложить мясо в чашу скороварки, добавить лук морковь, выбрать «Поджаривание» или «Духовка», третий уровень, время 1 минута, жарить при открытой крышке, ручка в положении «закрыто».
4. По окончании обжаривания, добавить к мясу фасоль, длить воду 1 стаканчик мерный (если фасоль не замачивали, то 2-2, 5 стаканчика ) , закрыть крышку, в меню выбрать режим «Мультиповар», 120 градусов, время 15-25 минут, нажать кнопку «старт».(Время приготовления зависит от сорта фасоли, белая варится дольше "Мультиповар" 120 градусов, время 30-35 минут и на "Подогреве" около часа)
5. По окончанию варки «Подогрев» 5-10 минут.
6. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
Примечание
На фото индейка с чёрной фасолью.