Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Ноги куриные
4 шт
Лук репчатый
2 шт (мелко порезать)
Петрушка
1 пучок
Перец болгарский
2 шт
Лавровый лист
1-2 шт
Желатин (у меня Dr.Oetker по
8 граммов) 2 шт
Крупная морская соль
по вкусу
Чеснок сухой гранулированный
по вкусу
Перец свежемолотый
по вкусу
Паприка и куркума (дочь попросила сделать первый раз с минимальный количеством приправ)
по вкусу
Способ приготовления
У меня было 4 куриных ноги. Я их разрезала, отделила голень от окрочков.
В кастрюлю мультиварки я положила мясо на луковую подушку. Затем добавила все оставшиеся ингредиенты.
Режим Тушение. Где-то через час блюдо было приготовлено. Дала остыть мясу, вынула его, отделила мясо от костей. Мясо порезала, положила его опять в кастрюлю мультиварки. Программа Мультиповар 1 минута, при температуре 90 градусов. По окончании работы мультиварки переложила содержимое кастрюли в круглую форму, дала остыть и положила в холодильник.

В кастрюлю мультиварки я положила мясо на луковую подушку. Затем добавила все оставшиеся ингредиенты.
Режим Тушение. Где-то через час блюдо было приготовлено. Дала остыть мясу, вынула его, отделила мясо от костей. Мясо порезала, положила его опять в кастрюлю мультиварки. Программа Мультиповар 1 минута, при температуре 90 градусов. По окончании работы мультиварки переложила содержимое кастрюли в круглую форму, дала остыть и положила в холодильник.

Программа: "ТУШЕНИЕ"+"МУЛЬТИПОВАР"
Примечание
Хочу выразить огромную благодарность Александре и Пакату за рецепт
Мужу домашняя ветчина очень понравилась.
Мужу домашняя ветчина очень понравилась.