Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Мясо курица или свинина
2 кусочка (филе)
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1/2 шт.
Перец сладкий
1/2 шт.
Макароны (паста) перья долгой варки (13 минут)
1 стакан 300 мл.
Соль, специи
по вкусу
Масло для обжарки
Способ приготовления
Приготовление в Мультиварке CUCKOO 1054
Мясо режем крупными кусочками.
Лук режем крупно. Морковь трем на крупной терке. Перец нарезать крупными кусочками.
Включаем режим Поджаривание 2 уровень. Обжариваю мясо и овощи на небольшом количестве масла. Отключаю режим Поджаривание.
Засыпаю к обжарке макарошки, наливаю кипящую воду, чтобы слегка покрыть макарошки жидкостью, перемешиваю, пробую на соль.
Включаю режим Мультиповар 8 минут, 110*С и довожу рагу до готовности.

Мясо режем крупными кусочками.
Лук режем крупно. Морковь трем на крупной терке. Перец нарезать крупными кусочками.
Включаем режим Поджаривание 2 уровень. Обжариваю мясо и овощи на небольшом количестве масла. Отключаю режим Поджаривание.
Засыпаю к обжарке макарошки, наливаю кипящую воду, чтобы слегка покрыть макарошки жидкостью, перемешиваю, пробую на соль.
Включаю режим Мультиповар 8 минут, 110*С и довожу рагу до готовности.

Примечание
Долго я искала вариант варки макарон (пасты) в мультиварке Куку! Объелась за это время макарон выше крыши!
Этот вариант, на Мультиповаре показался самым лучшим и доступным!
Сделала вывод, что готовить в мультиварке лучше макароны с долгой варкой, на пакете рекомендации варить 10-13 минут. Такие макароны не разварятся сильно и сохранят форму.
Теперь остается подобрать количество воды. В моем варианте сегодня немного перебор воды, но это оказалось очень кстати, макарошки хорошо приготовились, не развалились, и немного подливы получилось!
Дальше попробую вариант с убавлением количества воды. Но время приготовления убавлять не буду, мне показалось по вкусу, что это оптимально!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Этот вариант, на Мультиповаре показался самым лучшим и доступным!
Сделала вывод, что готовить в мультиварке лучше макароны с долгой варкой, на пакете рекомендации варить 10-13 минут. Такие макароны не разварятся сильно и сохранят форму.
Теперь остается подобрать количество воды. В моем варианте сегодня немного перебор воды, но это оказалось очень кстати, макарошки хорошо приготовились, не развалились, и немного подливы получилось!
Дальше попробую вариант с убавлением количества воды. Но время приготовления убавлять не буду, мне показалось по вкусу, что это оптимально!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!