Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
400 грамм
Рис
2 мультистакана
Специи
по вкусу
Вода примерно
4 мультистакана
Лук
1
Морковка
1
Чеснок
5 зубчиков
Способ приготовления
1. Нашинковала луковицу на мелкие кубики на Бёрнере, и на нем же морковку соломкой.
2. Налила в чашу масла (обычное закончилось в ход пошло оливковое)
3. Поджаривание 10 минут с открытой крышкой
4. Нарезала филе на кубики и добавила к пассерующемся овощам и, помешивая, обжаривала мяско, предварительно посолив и поперчив. До конца программы не дождалась, примерно минут через 10 выключила.
5. Насыпала пропаренный рис 2 мультистакана, повтыкала чеснок и налила воды, примерно на 5 мм выше уровня риса.
6. Мультиповар 15 минут 110 градусов.
2. Налила в чашу масла (обычное закончилось в ход пошло оливковое)
3. Поджаривание 10 минут с открытой крышкой
4. Нарезала филе на кубики и добавила к пассерующемся овощам и, помешивая, обжаривала мяско, предварительно посолив и поперчив. До конца программы не дождалась, примерно минут через 10 выключила.
5. Насыпала пропаренный рис 2 мультистакана, повтыкала чеснок и налила воды, примерно на 5 мм выше уровня риса.
6. Мультиповар 15 минут 110 градусов.
Программа: Поджаривание, Мультиповар
Время приготовления: 1 ч.