Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Свекла свежая
500 гр
Фольга
Способ приготовления
Фольгу складываю конвертом, хорошо заделать швы, чтобы не протекло и не припекся сок к кастрюле.
Закладываем фольгу в кастрюлю, внутрь кладем свеклу, порезанную на 1\2-1\4 части.
Фольгу собираю в конверт, но оставляю сверху отверстие.
Выставляю режим Духовка, уровень 3, время 30-35 минут.
Время приготовления зависит от размера кусочков свеклы. Возможно время придется изменить.
Свекла готова! Хорошо нарезается, мягкая.
Закладываем фольгу в кастрюлю, внутрь кладем свеклу, порезанную на 1\2-1\4 части.
Фольгу собираю в конверт, но оставляю сверху отверстие.
Выставляю режим Духовка, уровень 3, время 30-35 минут.
Время приготовления зависит от размера кусочков свеклы. Возможно время придется изменить.
Свекла готова! Хорошо нарезается, мягкая.
Программа: "ДУХОВКА"
Примечание
Сегодня мне нужна была запеченная свекла. Обычно это делают в духовке при температуре 190*.
Долго сомневалась «рискнуть, не рискнуть» запечь свеклу в Кукушке?
Стояла и анализировала и сопоставляла, как работают духовка обычная и духовка в куку.
Любопытство победило! Ну, и немного собственного разума тоже... .
Резюме: свеклу запекать в Куку можно.
Если положить свеклу в фольгу, кастрюля останется чистой, сок не подгорит, не будет горелого запаха.
Приятного аппетита всем!
Долго сомневалась «рискнуть, не рискнуть» запечь свеклу в Кукушке?
Стояла и анализировала и сопоставляла, как работают духовка обычная и духовка в куку.
Любопытство победило! Ну, и немного собственного разума тоже... .
Резюме: свеклу запекать в Куку можно.
Если положить свеклу в фольгу, кастрюля останется чистой, сок не подгорит, не будет горелого запаха.
Приятного аппетита всем!