Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Капуста цветная
3-4 крупных соцветия
Картофель
2-3 шт
Лук репчатый
1 крупная
Морковь
2 шт
Горошек консервированный
1 банка
Кабачок
1 небольшой
Помидоры
3 шт
Грибы белые сушеные горсточка
Масло растительное
2-3 ст. л.
Лавровый лист
1-2 шт
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Грибы замочены заранее, затем мелко порезаны.
Капуста, кабачок и помидоры у меня были из глубокой заморозки, поэтому я дала им чуток отойти, буквально до состояния когда их можно было порезать "Аллигатором" на самой крупной решетке. Собственно по этой причине никакой другой жидкости не добавлялось.
Морковь, лук и картофель также порезаны кубиками.
Все овощи, кроме зеленого горошка положила в кастрюлю "Кукушки", добавила специи, соль и масло и включила режим "Мультиповар" на 12 минут.
По окончании приготовления добавила зеленый горошек и перемешала.
За указанное время все овощи замечательно приготовились, несмотря на то, что часть из них были свежими, а часть глубоко мороженными
Капуста, кабачок и помидоры у меня были из глубокой заморозки, поэтому я дала им чуток отойти, буквально до состояния когда их можно было порезать "Аллигатором" на самой крупной решетке. Собственно по этой причине никакой другой жидкости не добавлялось.
Морковь, лук и картофель также порезаны кубиками.
Все овощи, кроме зеленого горошка положила в кастрюлю "Кукушки", добавила специи, соль и масло и включила режим "Мультиповар" на 12 минут.
По окончании приготовления добавила зеленый горошек и перемешала.
За указанное время все овощи замечательно приготовились, несмотря на то, что часть из них были свежими, а часть глубоко мороженными
Примечание
Чем далее, тем более я влюбляюсь в эту кастрюльку!!!