Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
Перец сладкий разноцветный
Соль, специи
Способ приготовления
Перец сладкий разноцветный режем на дольки высотой 2 см.
Кладем нарезанный перец в миску и сдабриваем его немного, солью, специями, маслом растительным и уксусом. Я делаю эту процедуру с вечера чтобы все пропиталось и подружилось.
Можно обойтись и без сдабривания перцев специями, просто мне не нравится вкус зажаренного свежего перца.
Утром кладем перец на разогретую сковороду, немного обжариваем перец с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону и заливаем в перец по одному яйцу, присаливаем немного по вкусу – доводим яйцо до готовности.
Все!!! Яичница-глазунья порционная готова!!!
Кладем нарезанный перец в миску и сдабриваем его немного, солью, специями, маслом растительным и уксусом. Я делаю эту процедуру с вечера чтобы все пропиталось и подружилось.
Можно обойтись и без сдабривания перцев специями, просто мне не нравится вкус зажаренного свежего перца.
Утром кладем перец на разогретую сковороду, немного обжариваем перец с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону и заливаем в перец по одному яйцу, присаливаем немного по вкусу – доводим яйцо до готовности.
Все!!! Яичница-глазунья порционная готова!!!