Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Сулугуни свежий
150 г
Белки
3 яиц
Вода минеральная типа боржоми
100 мл
Кинза свежая
50 г
Масло оливковое
1/2 ч. л.
Соль морская, перец черный
по вкусу
Способ приготовления
Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см
Обжарить на смазанной маслом с помощью кисточки сковородке, перевернуть (кусочки могут слегка расплыться и слипнуться, переворачиваем в этом случае одним пластом
Слегка взбить белки с минеральной водой, залить сыр
Посолить и поперчить, посыпать рубленой кинзой
Довести до готовности и немедленно подавать на стол.
Если под рукой нет минеральной воды, можно использовать обычную воду или 0% молоко.
Обжарить на смазанной маслом с помощью кисточки сковородке, перевернуть (кусочки могут слегка расплыться и слипнуться, переворачиваем в этом случае одним пластом
Слегка взбить белки с минеральной водой, залить сыр
Посолить и поперчить, посыпать рубленой кинзой
Довести до готовности и немедленно подавать на стол.
Если под рукой нет минеральной воды, можно использовать обычную воду или 0% молоко.
Примечание
Сыр и зелень – беспроигрышное сочетание в яичнице; облегченный рецепт на белках и минеральной воде.