Цельнозерновой французский букет

Категория: Выпечка
Цельнозерновой французский букет

Ингредиенты

Тесто:
Мука цельнозерновая ЗА
400 г
Кефир
0% 140 г
Вода
140 г
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Стевия
1/2 ч. л.
Ванилин
1 г
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.

Способ приготовления

 Режим "Тесто".

Раскатала тесто, сделала 2 рулета с ореховой начинкой


 (можно с маковой или просто с корицей).

Каждый рулет разрезала на 12 частей (всего 24), защипала снизу и уложила в форму 30 см с высокими бортиками.


 Расстойка 30 мин, выпечка 35 мин при 220С.



Примечание

(по мотивам рецепта от Stern)
Srernочка, спасибо за Букет!  
Цельнозерновой французский букет

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Новое на сайте