Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука цельнозерновая ЗА
400 г
Кефир
0% 140 г
Вода
140 г
Дрожжи сухие
1,5 ч. л.
Стевия
1/2 ч. л.
Ванилин
1 г
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Способ приготовления
Режим "Тесто".
Раскатала тесто, сделала 2 рулета с ореховой начинкой
(можно с маковой или просто с корицей).
Каждый рулет разрезала на 12 частей (всего 24), защипала снизу и уложила в форму 30 см с высокими бортиками.
Расстойка 30 мин, выпечка 35 мин при 220С.
Раскатала тесто, сделала 2 рулета с ореховой начинкой
(можно с маковой или просто с корицей).
Каждый рулет разрезала на 12 частей (всего 24), защипала снизу и уложила в форму 30 см с высокими бортиками.
Расстойка 30 мин, выпечка 35 мин при 220С.
Примечание
(по мотивам рецепта от Stern)
Srernочка, спасибо за Букет!
Srernочка, спасибо за Букет!