Суп вишисуаз с петрушкой холодный
Omela
Рецепты в разделе «Национальные овощные блюда»
Пармиджиана ди меланзане (Parmigiana di melanzane) Руммание - чечевица с баклажаном и гранатом Скарпачча - тонкий пирог из цукини без теста (+видео) Жареный рис с овощами Сладкий перец, тушеный с овощами (Paprikagemuse nach Kurt Drummer) Веганский завтрак "Бодрое утро" Гратен Савоярд (Gratin Savoyard) Саксонские клецки с салом Шакшука (араб. شكشوكة; ивр. שקשוקה)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования