Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Небольшие баклажаны
4 шт.
Заправка:
Большой лимон (цедра и сок)
1 шт.
Маленькая головка чеснока
(разварить и пробить)
(разварить и пробить)
1 шт.
Пучок укропа,
немного листьев фиолетового базилика мелко порезать
немного листьев фиолетового базилика мелко порезать
Стевия
1/4 ч. л.
Горчичное масло
2 ч. л.
Соевый соус легкий (малосоленый)
4 ст. л.
Мелко порезанные сладкие перцы
2 шт.
Перец, соль, прованские травы
Способ приготовления
Баклажаны нарезала крупными кубиками, залила кипятком, немного посолила и варила 10 мин.
Откинула на дуршлаг.
Горячие баклажаны смешала с заправкой и оставила остывать.
Откинула на дуршлаг.
Горячие баклажаны смешала с заправкой и оставила остывать.
Примечание
по мотивам "Паровых баклажанов от Джейми Оливера" в исполнении Баранки