Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Папоротник отварной
400 г
Мясо
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Соевый соус
1-2 ст. л.
Кориандр
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Лимонный сок и цедра
по вкусу
Растительное масло для жарки
Предисловие

Способ приготовления
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Обжаривайте до румяной корочки и почти полной готовности, переложите на тарелку. Оставьте на время.
В ту же сковороду добавьте нарезанный репчатый лук и обжаривайте до легкого золотистого цвета. Отправьте к мясу.
Налейте в сковороду ещё немного масла, разогрейте. Папоротник нарежьте на брусочки около 2 см или по своему усмотрению. Добавьте в сковороду. Обжаривайте постоянно помешивая в течение 2-3 минут.
Добавьте мясо и лук, приправьте кориандром и перцем, аккуратно перемешайте. Снизьте огонь до минимального, накройте крышкой и готовьте ещё примерно 10 минут, периодически помешивая. За пару минут до окончания приготовления влейте соевый соус и перемешайте.
Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте чуть-чуть соли. Перед подачей сбрызните блюдо лимонным соком или натрите сверху немного лимонной цедры. Подавать горячим.