Здравствуйте. Мои муки продолжаются. Уже взяла рецепт из книги. Бородинский хлеб. Хлебопечка Редмонд. Там мука 200 обдирной ржаной и 200 цельнозерновой ржаной. Всё по рецепту строго. Нет лишних граммов. Когда в первый раз делала, то получился, про колобок не помню какой был. Сегодня стала делать. На первом фото всё растеклось, колобка не было. Лопатка мешала только низ. На втором фото добавила 5 ст. ложек муки обдирной ржаной, колобок стал формироваться, но на 3 фото опять поплыл и лопатка мешала только низ. Добавила 2ст ложки пшеничной муки и колобок получился. Потом опять мешает только низ.
Что не так? Может быть в цельнозерновой муке вообще колобков нет? Или воду добавлять постепенно?



Что не так? Может быть в цельнозерновой муке вообще колобков нет? Или воду добавлять постепенно?