Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 200 г |
Цельная мука (если нет, то заменить пшеничной) | 200 г |
Жидкость | 320 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. (15 г) |
Сухие дрожжи (клала 10 г прессованных) | 1,5 ч. л. |
Сухое молоко | 1,5 ст. л. |
Специи к рыбе | 1 ст. л. |
Рыба (брала пеленгасиус, можно треску) | 150 – 200 г |
Лук | 1 шт. |
Способ приготовления
- Лук разделить пополам: одну половину порезать и обжарить в сливочном масле, а вторую порезать и сложить в пароварку вместе с рыбой, порезанной на небольшие кусочки – пропарить 10 мин. В пароварку заливала 0,5 л воды, после приготовления рыбы жидкость остудила и отмерила 320 мл.
- Закладываю в ХБ по инструкции: дрожжи, мука, соль, молоко, жареный лук, заливаю рыбным отваром.
- В диспенсер: рыба, лук, специи – получился полный диспенсер
Время приготовления:
(5 часов)Программа приготовления:
Режим – ставила на Диетический, это близкий к Итальянскому, размер – средний, корочка – средняя.Примечание
предлагаю всем рецепт Рыбного хлебушка, навеянный Капустным от ЕленушкиПоднялся хорошо, запах........ передать невозможно!
Приятного аппетита!!!