Всем добра! Что можите сказать про redmond rbm m 1915? Хочу приобрести эту модель
Redmond rbm m1915
Mrkrasoff
Тоже прочитала обзор и ролик посмотрела, похоже классная хлебопечь, редмонд всегда угадывает с комплектацией, смотрю есть запасная лопасть (у меня она первая поцарапалась) и даже крючок для извлечения этой лопасти - мелочь, а приятно))).
Вы купили? Как вам?
Тоже предлагают эту.
Знакомая говорит, что Редмонд выкину. Это так? Кто в теме?
Тоже предлагают эту.
Знакомая говорит, что Редмонд выкину. Это так? Кто в теме?
У моей хлебопечке почему то на режиме темная корочка, остаётся светлой?
Всем добрый день. Прошу помощи у владельцев хлебопечки. Не могу вставить чашу. возможно железячки на донышке самой чаши и хлебопечки изменили свое положение. Если есть возможность, пришлите фото, правильного расположения донышек как саамой хлебопечки, так и чаши. Спасибо
Интересное в разделе «Хлебопечка Redmond»
Хлебопечка Redmond RBM -1911 Умная хлебопечь Redmond SkyBaker CBM1929S Хлебопечка Redmond RBM-1904 Redmond rbm m1915 Хлебопечь Redmond RBM-1908 Нет установки цвета корочки на 19-й программе "Выпечка" Хлебопечка Redmond RBM-1900 Хлебопечь-мультиварка Redmond RBM-1910 Хлебопечка Redmond RBM -1919
Новое на сайте
Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025)