Только купленный аппарат - хлебопечка Redmond RBM-M1921. Сметанный и французский с чесноком из книги рецептов получились, но мне кажется в этих рецептах мало жидкости. Хлеб получился вкусным, но очень плотным, пролежав 3 дня в пакете стал немного крошится.
Пробовала один раз из живых дрожжей печь, результат не очень, крыша опала, но поднялся очень хорошо, на вкус так себе. Фото к сожалению нет.
Может у кого есть какие тонкости и секретики по взаимодействию с данной хб? Я пока что не очень её понимаю.
Пробовала один раз из живых дрожжей печь, результат не очень, крыша опала, но поднялся очень хорошо, на вкус так себе. Фото к сожалению нет.
Может у кого есть какие тонкости и секретики по взаимодействию с данной хб? Я пока что не очень её понимаю.