Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом "йогурт")

Хлебопечь REDMOND RBM-1906


Хлебопечка Redmond 1906 (с режимом "йогурт")

Мощность   500 Вт
Напряжение   220-240 В, 50 Гц
Покрытие формы   антипригарное
Вес выпечки   750/1000 г
Дисплей   ЖК
Тип управления-   электронный
Смотровое окно-   есть
Количество программ-   14

Автоматические программы:   
- КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
- ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
- ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
- СДОБА
- БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА
- ЭКСПРЕСС
- ДЕСЕРТЫ
- ПРЕСНОЕ ТЕСТО
- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
- ВАРЕНЬЕ
- КЕКС
- ВЫПЕЧКА
- ЙОГУРТ
- ВАРКА
Функция отложенного старта   есть, до 13 часов
Режим поддержания тепла -   есть, до 1 часа
Энергонезависимая память - до 10 мин
Количество лопастей для замешивания теста - 1
Выбор цвета корочки    - есть (светлый/ средний/ темный)
Комплектация:   
- хлебопечь с установленной формой для выпечки
- мерный стакан
- мерная ложка
- лопасть для замешивания теста
- запасная лопасть
- крючок для извлечения лопасти
- контейнер с крышкой для приготовления йогурта
- книга «101 рецепт»
- руководство по эксплуатации
- сервисная книжка
Дополнительные возможности:
- приготовление йогуртов
- приготовление варенья
- варка
Гарантия   25 месяцев

Похожие темы


Kleopatra9
Мой выбор и метания смотрите в теме hlebopechka.ru...

Забрала я свою коробочку из магазина и пока несла, косилась на девушку с коробки, и ее нелепый жест – вроде как она одной рукой себя за шею задушить хочет, а друга рука ей этого сделать не дает. И кто ж додумался ее на коробку запихнуть (это во мне говорит маркетолог)

Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")

Принесла домой и распаковала: внутри все аккуратно. Сборка хорошая, крышка прилегает плотно, щелей явных нет.

Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")


Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")





Для первого теста решила приготовить хлебушек из готовой смеси – чтобы потом не пенять на влажность муки, воды и неправильные рецепты – точно понять – работает ли печка хорошо, или нет.
Вот такую смесь взяла. Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")

Пробежалась по рецептам из книги и посмотрела на какой программе делают хлеб с ржаной мукой – оказалось на первой.

ЗАМЕС:
шумит моторчик прилично, по ощущениям немного натужно. Печка сама маленькая, легкая и пластиковая, поэтому вибрирует при замесе, колбасит ее немного, но никуда не съезжает, просто трясется как стиральная машинка при отжиме.
Но замешала колобок хорошо, ничего добавлять не пришлось.
Вот результата через три часа

Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")

Все вкусно, корочка хорошая, тонкая и хрустит. Один момент – смесь рассчитана на буханку 750 грамм, ну и программу я соответствующую установила. но буханочка была высокая, думаю на 1000 подопрет крышку прилично. Меня это нисколько не смущает, потому что для нашей семьи 750 грамм за глаза и все рецепты старые у меня именно на такое количество. Но, может, кому-то будет важно.

Будем пробовать дальше. И завтра делать йогурт.





Йогурт получился: с активии лучше сквасился, чем с эвиталии.
Пробовала делать тесто на пироги – что-то не сильно поднялось, но скорее всего дрожии староваты были! Но пироги все равно съели

ненаша
До чего техника дошла! Я в МВ йогурт делаю, тоже Редмонд, кстати. Оказывается и в ХП есть такой режим.

pravum
Kleopatra9, Расскажите, пожалуйста, что ещё делали, какой хлеб пекли. У меня теперь тоже такая хлебопечка. Вы какой самый маленький по весу Вы хлеб делаете?




Хлебопечкой пока довольна, но все функции ещё не опробовала.
Сегодня пекла хлеб с укропом по рецепту с форума
 Мука – 500 гр.
 Дрожжи – 1, 5 ч. л.
 Растит. масло – 2 ст. л.
 Соль 1 – 1,5 ч. л.
 Сахар – 2 ст. л.
 Вода – 300 мл.,
 только положила чуть меньше сахара – 1,5 ст. л., чуть больше соли – почти 2 ч. л, укроп сыпанула на глаз, масло – 1 ст. л. (ошиблась, лучше бы две) и воды можно было бы чуть побольше. Колобок щупала, казался таким, как и нужно по описаниям. Верхушка треснула, пишут, что это от недостатка воды. Но вкусом и плотностью, вернее воздушностью, довольна.

Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")


Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")





Очередной постный сладкий хлеб в моей, теперь уже любимой, хлебпечке.

Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")

Компот теплый – 150 мл (можно чуть побольше взять, чтобы хлеб был воздушней, но с таким количеством тоже хорошо)
 Масло подсолнечное – 72 мл. (6 ст. ложек)
 Соль – 3 г. (о,5 ч. ложки)
 Сахар – 70 гр (6 ст. ложек)
 Мука (Макфа) – 450 гр (3 гранёных стакана)
 Дрожжи сухие – 7,5 гр. (2,5 ч. ложки)

anna.petrovna
Пользуюсь хлебопечкой 1,5 месяца, пока пеку только молочный и французский хлеб, результатом очень довольна)) Хлебушек получается вкусный, воздушный, хорошо пропекается, корочки румяные. И тесто в хлебопечке замечательно получается, и дрожжевое, и пельменное. Рецепты беру из книги, та что была в комплекте. Покупкой осталась довольна, надеюсь и дальше наша хлебопечка будет радовать нас свежим хлебушком)))

Maruska7
Подскажите пожалуйста, нужны ли взвешивать на весах все ингредиенты? А то в некоторых хлебопечках люди пишут только по весам) спасибо!!!

pravum
Maruska7, у меня весов нет, все меряю стаканами гранеными и мерной ложкой. Иногда экспериментирую и меняю вес по своему усмотрению. Прикидываю примерно соотношение воды и всего остального, а потом смотрю, какой колобок получается. Могу что-то добавить.

pravum
Попробовала сварить рисовую кашу по рецепту и книжки. Ингредиенты, правда, положила на глаз, время выставила 45 мин, как и было рекомендовано. Рис не сварился совсем. Когда программа закончилась, на дне был полусырой рис, сверху молоко. Доварила в кастрюле, всё-таки меньше пришлось стоять рядом и мешать. Может быть, потом попробую поставить другое время, но что-то мне электроэнергию жалко тратить на кашу.

natavee
Хлебопечкой пока довольна, но все функции ещё не опробовала.
Скажите, на какой программе пекли?

natavee
Пользуюсь хлебопечкой 1,5 месяца, пока пеку только молочный и французский хлеб, результатом очень довольна)) Хлебушек получается вкусный, воздушный, хорошо пропекается, корочки румяные. И тесто в хлебопечке замечательно получается, и дрожжевое, и пельменное. Рецепты беру из книги, та что была в комплекте. Покупкой осталась довольна, надеюсь и дальше наша хлебопечка будет радовать нас свежим хлебушком)))

Поделитесь рецептами пж-та

pravum
Скажите, на какой программе пекли?
Весь хлеб пеку на режиме 750 гр. корочка средняя.

OVB1975
Купила данную хлебопечку себе а подарок на день рождения. Очень боялась, чтобы всё получилось. Слава богу, не подвела. Я очень довольно и домочадцы постоянно просят что-нибудь вкусненького. Всё что пекла всё получилось, но рецепты брала с форума.
 

pravum
Всё что пекла всё получилось
расскажите, пожалуйста, что именно Вы пекли. А то я только простой и сладкий хлеб пеку, думаю что бы такое ещё придумать, но никак не придумаю.

OVB1975
Елена, я пекла кекс с форума мультиварка. рус. Просто изумительный на вкус, он стал у нас любимым к чаю. Пекла хлеб сырный и ржаной, тоже с этого форума. Вообще, предпочитаю рецепты проверенные и уже опробованные форумчанами. Да, ещё ставила тесто на пирожки, просто супер. Главное не бойтесь пробовать. С данной хлебопечкой не нужно ничего бояться, всё получится

Лилюшка
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, габариты и вес этой ХП.
Как получаются пшенично-ржаные хлебушки?
Интересно, а хлеб на закваске в этой печке можно испечь?
Тоже привлекает хлебопечка с функцией йогурта. А какой объем емкости для йогурта?
Метаюсь в поисках ХП.

pravum
Пекла хлеб сырный и ржаной
Если можно, пришлите, пожалуйста, рецепт или ссылки в личку, боюсь сама не найду на форуме.
А какой объем емкости для йогурта?
На мой взгляд, маловат. Точно не скажу, не помню, куда его задевала за ненадобностью. Очень удобно выбирать на яндексмеркете, там и размеры есть и можно сделать список сравнения.

OVB1975
http://www. мультиварка. русс/forum/viewtopic.php?f=441&t=5287
Елена попробовала скопировать ссылку на сырный хлеб

sazalexter
Ссылка битая, вот что даёт просто поиск по нашему сайту hlebopechka.ru...
на выбор

Дива
Обладательницы REDMOND RBM-1906, подскажите, пожалуйста, габариты (Ш*Д*В) хлебопечки и ведерка. В магазине не нашла, чтобы посмотреть, буду заказывать через интернет, габариты ни где не указаны, даже на сайте производителя нет этой информации.

sazalexter
Дива, Новых вёдер для этой ХП нет, аналогов похоже тоже.

Anna5596
Добрый день. Встретилась с трудным решением при выборе печи, и может быть в соотношении цены/функциональности есть что то лучше чем Redmond RBM-1908 (ссылка для сравнения, надеюсь можно)?

Дива
Девушки, что же так ни кто и не напишет габариты хлебопечки и ведерка?

pravum
габариты хлебопечки и ведерка
Не знаю, как их праильно измерить. Если взять сантиметр и обхватить ведерко, то получится 48 см. От ручки до ручки наверху14, 5 см. (это от железки до железки) Внутри ведерка 13, 5 см. Высота ведерка 20 см и 4мм. Это если измерить от стола до верха, включая нижний круг. Напишите, что измерить у хлебопечки.

Дива
pravum, спасибо!
У хлебопечки померьте, пожалуйста, ширину, высоту, глубину. Сориентироваться влезит ли туда куда ей место отвела.

pravum
Она такая изогнутая, могу примерно на 1 см ошибиться. Высота 31 см, ширина 17, глубина 36 см.

pravum
Пшенная каша в этой хлебопечке тоже хорошо получается. Сегодня первый раз делала по рецепту из инета полпорции. Взяла пшено 0.5 стакана, вода 1 стакан, молоко 1.5 стакана. Соль и сахар на глаз. Ещё сразу положила сливочное масло. Поставила режим варки на час. Мне нравится совершеннейшая размазня. В мультиварках варят меньше. Результатом довольна. Даже потом масло не добавляла.

Maruska7
Добрый день!!! Помогите пожалуйста...... первый раз делаю хлебчик выбрала с рецепта класический пышный, все добавила но прошел уже час она так и не замесила колобок ((((((что не так может хлебопечка не исправна..... скажите муки по рецепту нужно 800г. А мерный стаканчик в мл и oz, нужно было мерным стаканчиком как на 200мл или как положено 800г

Mams
Maruska7, метка на стакане в 200 мл воды не равна 200 граммам муки. В этом Ваша ошибка.

Стандартный стакан на 240-250 мл приблизительно вмещает 150-160 гр. муки. Ваш на 200 - значит еще меньше. грамм 120-130 (оччень приблизительно). Это значит, что если измерять Вашими стаканчиками в 200 мл, то 800 гр муки будет примерно 6-6,5 стаканов. Если Вы положили 4 стаканчика - то колобка не будет и близко, будет хлюпающая жижица.

Если рецепты в граммах - купите себе весы, они недорогие и очень нужны на кухне.

Maruska7
Подскажите пожалуйста чем правильно мерять муку..... граненного стакана нет. Ничего не получается (((((((как мне кажется из-за не правильного количества муки

Maruska7
Спасибо большое!!!

sazalexter
Подскажите пожалуйста чем правильно мерять муку..
Весами.

pravum
Я именно граненым стаканом и муку и воду отмеряю. Не было бы стакана, попробовала бы чашками и установила пропорцию экспериментальным путем.

Maruska7
Добрый день!!! Попробовала сделать 2 рецепт из книги воздушный белый класический уже муку взвешивала и опять ничего н получилось она не замесила колобок ((((((. Скажите пожалуйста вы делаете по рецептам? Я уже не знаю как ее проверить может она бракована почему не вымешивает.... уже и помогала ей

pravum
А что получается вместо колобка?

Maruska7
Просто не до конца вымешанное тесто и начинала печь

Житель

Талия
Maruska7, Так трудно сказать... Вы бы сфотографировали.
После замеса не бывает сразу выпечка, сначала расстойка, обминка, а то и несколько в процессе расстойки, уж потом выпечка.
Какой максимальный вес муки написан в инструкции для Вашей ХП, может Вы используете больше и соответственно она промесить толком не может. Это ОЧЕНЬ важно!!!
У меня в Панасонике максимум 600 гр муки для хлеба XL.

Uleona
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт йогурта для данной модели, по рецепту из книги у меня не получился

Дива
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт йогурта для данной модели, по рецепту из книги у меня не получился
Я сегодня делала на 0,5 литра молока 1 баночка активии натуральной. Ставила на 8 часов, йогурт вкусный получился и сыворотка не отделялась. Завтра на литр сделаю.

Дива
Купила наконец-то хлебопечку.
Мой первенец. Рецепт отсюда hlebopechka.ru...
Пробовала печь и по рецептам из книжки, но мне не понравилось, решила брать проверенные рецепты с форума. Все чудесно получается. Хлебопечку свою нежно люблю.

Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")

Uleona
Дива, Спасибо, попробую! На литр будете на какое время программу включать?

Дива
Дива, Спасибо, попробую! На литр будете на какое время программу включать?
Я поставила в этот раз на 10 часов, йогурт получился чудесный. Но буду пробовать и в следующий раз попробую на 9 поставить.

Uleona
И забыла спросить про количество активии на литр.

Дива
И забыла спросить про количество активии на литр.
я взяла 300 гр, молока чуть меньше литра, сколько в контейнер вместилось.

Uleona
И насколько густой получился? Сахар добавляли? Если нет, то можно ли это сделать? Мы любим сладкий.

Дива
Густота зависит от жирности молока, можно ещё сливок добавить. Я без сахара делала, но можно и с сахаром и с вареньем и с кусочками фруктов.... не бойтесь эксперементировать

Uleona
У меня опять не получилось
А можно ваш рецепт поподробнее? Может ссылка есть на тот, по которому вы готовите? В начале приготовления берете теплые ингредиенты?

Дива
А что получилось? Слишком жидко или что? Какие продукты использовали?
Я беру молоко 2,5% длительного хранения и баночку йогурта активия натуральная. Молоко в контейнер, затем туда же отпрайляю йогурт, перемешиваю ложкой, закрываю крыжку и ставлю в чашу с водой, включаю на 8 часов, после сигнала о готовности сразу достаю и ставлю в холодильник на часа два, только потом можно употреблять. Получается довольно густой.
Попробуйте сделать такой простой без сахара, не большую порцию на 0,5 литра. Я предпочитаю делать без сахара, а потом по вкусу можно добавить мед или варенье.


Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")

Вот ещё тема про йогурты hlebopechka.ru...

Uleona
Я брала 4% молоко Сибирская Милёна пол литра и Активию натуральную. Подогрела молоко чуток, потому как во всех рецептах йогурта берется теплое молоко... Оно не было горячим, но когда вылила активию, сразу уже пошли хлопья. И поставила на 9 часов, многовато, перекис наверное, сыворотка отошла. Сахар не добавляла.
Можно прямо холодное молоко сразу из магазина налить?

Дива
Я холодное наливаю, прямо из холодильника.
Литр ставила на 10 часов
0,5 литра на 8
Завтра буду делать опять из литра, поставлю на 8 часов.

Svetlana Mazqarovna
купила такую х/печку. Везде пишут, что у неё мощность 500, но у меня на печке и в паспорте к ней стоит 580. У кого как? В МОЮ ТЕХНИКУ не могу её вписать, там почему-то данная модель никак не вставляется.

Uleona
Всё то же самое!

Татьяна Алекс
Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")[/url][/img] Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")Хвалитесь, кто что вкусного напек, это мой первенцы, учусь

ПТВ
здравствуйте, подскажите в режиме выпечка что печка делает, можно ли запрограммировать время выпечки?

ПТВ
про режим «выпечка» уже все на сайте производителя нашла, написано, что можно запрограммировать до 1 часа.
Теперь возник другой вопрос: моя предыдущая помощница Rolsen-1309 вышла из строя после 9 месяцев активной эксплуатации по причине износа сальника - ведро начало протекать, вал зашатался. Есть ли на сайте пользователи Redmond1906 с длительным опытом? Как у Вас ведерко себя чувствует?
Единственная надежда, что гарантийный срок обещают 25 месяцев, может быть более надежный аппарат???

likabyk
Очередной постный сладкий хлеб в моей, теперь уже любимой, хлебпечке.

Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")

Компот теплый - 150 мл (можно чуть побольше взять, чтобы хлеб был воздушней, но с таким количеством тоже хорошо)
 Масло подсолнечное - 72 мл. (6 ст. ложек)
 Соль - 3 г. (о,5 ч. ложки)
 Сахар - 70 гр (6 ст. ложек)
 Мука (Макфа) - 450 гр (3 гранёных стакана)
 Дрожжи сухие - 7,5 гр. (2,5 ч. ложки)

Татьяна Алекс
Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")Хлебопечка REDMOND 1906 (с режимом "йогурт")А я вчера на Редмонде вот такой творожный, вкусный пекла. Классная ХБ.

Uleona
А мне больше всего понравились 2 рецепта из книги, которая шла в комплекте: дарницкий и постный.
Правда заметила очень много опечаток в книге.
Ещё открыла для себя дрожжи саф-левюр. Они сухие, но их предварительно нужно растворять в воде.
В последний раз делала дарницкий с отсрочкой старта на 6 часов, дрожжи вообще отлично сработали! Хлеб получился очень пышный и вкусный. Обычно получался по этому рецепту примерно высотой на полформы, и в этот раз в полную высоту поднялся и текстура очень приятная.

Татьяна Алекс
Я с ржаной мукой еще не разу не пекла, не знаю какую лучше купить. А Вы сделали вывод что с отсрочкой старта дарницкий лучше получается или дело в дрожжах саф-левюр.

Uleona
Дрожжи мне в принципе эти больше всех понравились. А дарницкий с отсрочкой старта лучше вышел (но именно с этими дрожжами, потому что они уже активировались и стояли получается 6 часов. Если бы как в рецепте, просто сухие сверху насыпала, ничего бы не изменилось, а Саф-Левюр пришлось водой развести и оставить). Этот рецепт на меду, очень вкусно получается!



Интересное в разделе «Хлебопечка Redmond»

Новое на сайте