REDMOND RBM-M1902
Технические характеристики и описание хлебопечки Redmond RBM-M1902
Инструкция к хлебопечке Redmond RBM-M1902
REDMOND RBM-M1902
1 - основная программа
2 - Французский хлеб
3 - Цельнозерновой хлеб
4 - Сладкая выпечка
5 - Быстрая выпечка «Эк
6 - Ржаной/ Безглютеновый хлеб
7 - Тесто
8 – перемешивание
9 – Джем (Варенье)
10 – Выпечка
Инструкция
http://www./files/pdf/Hlebopech_REDMOND_RBMM1902.pdf
Ржаной хлеб, 100% ржаная мука, как выпекать здесь:
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
Замес
Ржаной заварной хлеб замешиваем на режиме 6 - Ржаной/ Безглютеновый хлеб, для выпечки он не годится из за времени выпечки 55 минут.
Или замешиваем на режиме 7 - Тесто.
В первом случае ставим будильник на 50 минут после окончания замеса, это чтобы не забыть переключить хлебопечку на режим 10 – Выпечка по окончании подъёма теста.
Как только тесто поднялось или закончилась программа 7 - Тесто, проверяем, поднялось ли тесто и переключаем программу на 10 – Выпечка.
Выпечка
В программе 10. Выпечка выставляем время выпечки 1 час 30 мин.
Ждём результат!
Всё остальное читаем в описании рецепта:
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
Режимы программ:


Технические характеристики и описание хлебопечки Redmond RBM-M1902
Инструкция к хлебопечке Redmond RBM-M1902
REDMOND RBM-M1902
1 - основная программа
2 - Французский хлеб
3 - Цельнозерновой хлеб
4 - Сладкая выпечка
5 - Быстрая выпечка «Эк
6 - Ржаной/ Безглютеновый хлеб
7 - Тесто
8 – перемешивание
9 – Джем (Варенье)
10 – Выпечка
Инструкция
http://www./files/pdf/Hlebopech_REDMOND_RBMM1902.pdf
Ржаной хлеб, 100% ржаная мука, как выпекать здесь:
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.
Замес
Ржаной заварной хлеб замешиваем на режиме 6 - Ржаной/ Безглютеновый хлеб, для выпечки он не годится из за времени выпечки 55 минут.
Или замешиваем на режиме 7 - Тесто.
В первом случае ставим будильник на 50 минут после окончания замеса, это чтобы не забыть переключить хлебопечку на режим 10 – Выпечка по окончании подъёма теста.
Как только тесто поднялось или закончилась программа 7 - Тесто, проверяем, поднялось ли тесто и переключаем программу на 10 – Выпечка.
Выпечка
В программе 10. Выпечка выставляем время выпечки 1 час 30 мин.
Ждём результат!
Всё остальное читаем в описании рецепта:
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.












