Помогите, пожалуйста, выбрать хлебопечку!!! Не могу определиться среди множества моделей с массой функций!!! Меня интересуют есть ли такие хлебопечки, в которых я сама могла бы задавать программы! предположим, мне нужно замесить хлеб, затем 1,5 часа выбраживания при определенной температуре, которую я же задаю, далее обминка теста, опять 1,5 часа выбраживания, обминка, формовка, 2,5 часа расстойки и выпечка при 200 градусах 40 минут! Ну или хотя бы, как минимум, я могла замесить тесто и оставить выбраживать при заданной мной температуре, затем сама вкл. обминку теста, и оставить на расстойку и наконец выпечка при нужной температуре, нужное кол-во времени! Или такое невозможно, а я придумала что-то нереальное? Подскажите пожалуйста!
Помогите выбрать хлебопечку!!!!
Mademoisell
Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»
Хлебопечка для французского хлеба без масла и молока до 1000г Помогите купить в России произведенную НЕ в Китае хлебопечку!! Какую хлебопечку купить? Помогите найти марку хлебопечки со сдвоенным ведром Хлебопечка и/или мультиварка Хлебопечка для безглютенового хлеба А стоит ли покупать печь? Цена хлеба приготовить тесто руками и выпекать в хлебопечке, В КАКОЙ? Х/печки в стальном корпусе
Новое на сайте
Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна